A propos de www.lesamisderomain.com





Généralités et contact



Le site www.lesamisderomain.com a été créé et est géré par Romain Amis
 
Ce site est hébergé par Wifeo.com mais n'est pas édité par Wifeo.com : Wifeo
L'intégralité du contenu de ce site appartient et est sous la responsabilité de son créateur Romain Amis.
 
Contacter le propriétaire de ce site Romain Amis : Cliquez ici pour contacter le propriétaire de ce site.


Politique de confidentialité



Les informations recueillies dans l'ensemble des formulaires présents sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé pour le compte de WWW.LESAMISDEROMAIN.COM par WIFEO.COM (en sa qualité d'hébergeur) afin d'assurer le bon fonctionnement du site WWW.LESAMISDEROMAIN.COM et la bonne réalisation des prestations proposées par WWW.LESAMISDEROMAIN.COM.

En aucun cas WIFEO.COM ne fera une quelconque utilisation de ces données personnelles, seul WWW.LESAMISDEROMAIN.COM pourra en faire usage dans la cadre des prestations décrites dans ses conditions d'utilisation.

Ces données sont stockées sur des serveurs physiquement présents dans un pays de l'Union Européenne, elles sont conservées pendant la durée d'existence du site WWW.LESAMISDEROMAIN.COM.

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant WWW.LESAMISDEROMAIN.COM via la page contact ou via l'adresse email indiquée ci-dessus.

En aucun cas les données recueillies sur le site WWW.LESAMISDEROMAIN.COM ne pourront être cédées à des tiers.

Dans le cas où votre numéro de téléphone serait recueilli, nous vous informons de l'existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique "Bloctel", sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr


Responsables de la collecte des données personnelles



Le responsable du traitement des données personnelles collectées dans le cadre du site WWW.LESAMISDEROMAIN.COM est Romain Amis.
En tant que responsable du traitement des données qu'il collecte, WWW.LESAMISDEROMAIN.COM s'engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur en Union Européenne. Il lui appartient notamment de fournir a ses utilisateurs une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité. Pour chaque donnée personnelle traitée, le responsable de WWW.LESAMISDEROMAIN.COM prend toutes les mesures raisonnables pour s'assurer de l'exactitude et de la pertinence de celles-ci au regard des finalités pour lesquelles WWW.LESAMISDEROMAIN.COM les traite (voir ces finalités ci-dessous).


Droit d'accès, de rectification et d'opposition



Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de WWW.LESAMISDEROMAIN.COM disposent des droits suivants :
• Droit d'accès (article 15 du RGPD) et de rectification (article 16 du RGPD), de mise à jour, de complétude, droit de verrouillage ou d'effacement des données (article 17 du RGPD).
• Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c du RGPD)
• Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 du RGPD)
• Droit d'opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 du RGPD)
• Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD)
Si l'utilisateur souhaite savoir comment WWW.LESAMISDEROMAIN.COM utilise ses données personnelles, demander à les rectifier ou s'oppose à leur traitement, l'utilisateur peut contacter WWW.LESAMISDEROMAIN.COM à l'adresse email disponible ci-dessus.
Les demandes de suppression de données personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à WWW.LESAMISDEROMAIN.COM par la loi, notamment en matière de conservation ou d'archivage des documents. Par ailleurs, les utilisateurs de WWW.LESAMISDEROMAIN.COM peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment auprès de la CNIL (via l'adresse https://www.cnil.fr/fr/plaintes).


Quel usage de vos données personnelles ?



Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 ainsi que par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Protéger vos données personnelles et en faire un usage raisonné sont des priorités pour nous.
Vous trouverez ci-dessous le cadre dans lequel les données collectées sur www.lesamisderomain.com seront utilisées.

Dans le cadre de notre newsletter

Le site www.lesamisderomain.com propose une newsletter.
Dans le cadre de cette newsletter, votre adresse email vous sera demandée. Cette adresse email sera validée via la méthode du double opt-in. www.lesamisderomain.com utilisera cette adresse email pour envoyer les actualités du site, ainsi que des offres dans le cadre des activités de www.lesamisderomain.com.
En aucun cas votre adresse email ne pourra être utilisée hors de ce cadre. Vous pouvez vous désinscrire de notre newsletter en vous rendant sur cette page.


Dans le cadre des formulaires de contact

Le site www.lesamisderomain.com affiche des formulaires de contact.
Dans le cadre de ces formulaires de contact, pourront éventuellement être demandées des informations personnelles comme l'adresse email, le nom, le prénom, le numéro de téléphone, ou l'adresse postale. L'ensemble de ces données sont détaillées dans nos conditions d'utilisation.
Les données récoltées sur ces formulaires de contact pourront être utilisées pour répondre aux demandes faites par l'intermédiaire de ces formulaires, ou pour assurer d'autres éventuelles prestations proposées sur www.lesamisderomain.com. En aucun cas ces données ne seront rendues publiques ou divulguées à des tiers.


Utilisation des cookies



Qu'est ce que les cookies ?

Un cookie est une information déposée sur le disque dur d'un internaute par le serveur du site qu'il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l'ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.


A quoi servent les cookies ?

Les cookies ont différentes fonctions. Un cookie peut permettre à celui qui l'a déposé de reconnaître un internaute, d'une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d'un panier d'achat, d'autres pour enregistrer les paramètres de langue d'un site, d'autres encore pour faire de la publicité ciblée.


Comment nous utilisons les cookies ?

Les cookies jouent un rôle important dans le fonctionnement de WWW.LESAMISDEROMAIN.COM, en nous permettant d'améliorer votre expérience sur le site.
Nous utilisons les cookies afin de vous permettre d'avoir des publicités et informations ciblées, intéressantes et utiles pour vous. Nous les utilisons également pour recueillir des données statistiques anonymes et vous offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux (afin de vous proposer un meilleur contenu).
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.







Créer un site
Créer un site